понедельник, 3 декабря 2012 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)





ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье - 600 г
какао - 100 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 240 г
сливочное масло - 300 г
очищенный миндаль ( у меня миндальные хлопья) - 160 г
апельсиновый сироп (в оригинале -ром)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

201255-thumb3
Взбить размягчённое масло с сахаром.












201256-thumb3
Добавить яйца,миндаль(немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.











201257-thumb3
Печенье измельчить.












201258-thumb3
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.











201259-thumb3
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.











201260-thumb3
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....











201261-thumb3
шоколадно-миндальный слой...












201262-thumb3
слой из печенья.....Слои повторить.












201264-thumb3
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.












201265-thumb3
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий