Очень вкусный пирог с нежной шоколадно-творожной начинкой!!Рекомендую!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить 2 яйца с 250 г сахара.
Добавить сливочное масло ,просеянную с разрыхлителем муку,щепотку соли и замесить тесто.Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час.
Начинка:Рикотту соединить с 2 ст.л. сахара,яйцом,ликёром и порубленным шоколадом.
Тесто разделить на 2 части.Раскатать одну часть теста и выложить в форму с пергаментом.
Сверху выложить начинку ...
И накрыть 2-м пластом теста. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Обязательно попробую этот пирог, как только раздобуду творог :) очень заинтриговал меня! С удовольствием подписываюсь на Ваш блог. Будьте и Вы моим гостем!
Обязательно попробую этот пирог, как только раздобуду творог :) очень заинтриговал меня! С удовольствием подписываюсь на Ваш блог. Будьте и Вы моим гостем!
ОтветитьУдалитьГотовьте на здоровье!!
УдалитьТолько что поняла, что Вы уже подписаны на мой :)
ОтветитьУдалить:)))))
Удалить