суббота, 13 сентября 2014 г.

ТАРТАЛЕТКИ С АБРИКОСАМИ, ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ФИСТАШКАМИ

Ну вот я пришла снова с абрикосами...ну это уже последний рецепт с этими ароматнейшими фруктами в этом сезоне...больше дразниться не буду:)))



ИНГРЕДИЕНТЫ



ТЕСТО:
 230 г
ТВОРОЖНО-ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ:

 400 г
 120 г
 1 шт.
 1 шт.
 50 г
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

 6 шт.
 по вкусу
 по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы разделить на половинки.
Абрикосы разделить на половинки.





Фисташки порубить ножом.
Фисташки порубить ножом.





Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки  диаметром 10 см.
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см.




Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать.
Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать.




На тарталетки выложить крем,сверху выложить половинки абрикосов,посыпать тростниковым сахаром и рублеными фисташками.Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 35-40 минут.
На тарталетки выложить крем,сверху выложить половинки абрикосов,посыпать тростниковым сахаром и рублеными фисташками.Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 35-40 минут.




Приятного аппетита:))
Приятного аппетита:))





Комментариев нет:

Отправить комментарий