Очень
лёгкий и вкусный торт без выпечки.
Миндальная основа с ароматной ягодной прослойкой и нежнейший творожно-сливочный мусс...божественно!!!
Хотела бы обратить ваше внимание на следующие моменты:
1.Нам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см и
миска диаметром 17 см.
миска диаметром 17 см.
2.Рикотту можно заменить диетическим творогом.
3.Миндальное печенье можно заменить на любимое шоколадное печенье.
4.Вы можете увеличить количество крахмала или даже
добавить желатин в ягодную прослойку, но мне понравился
именно такой вариант, когда сок немного пропитывает
песочную основу!!!Итак, приступим:))
добавить желатин в ягодную прослойку, но мне понравился
именно такой вариант, когда сок немного пропитывает
песочную основу!!!Итак, приступим:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основа: Сливочное масло растопить и остудить. Печенье искрошить и смешать со сливочным маслом и сахаром. Песочную основу выложить на дно выстланной пергаментом формы и поместить в холодильник.
Добавить черешню, перемешать и выложить полученный кисель в выстланную пищевой плёнкой форму или миску диаметром 17 см, остудить и поставить в холодильник до застывания массы.
Рикотту соединить с сахаром, добавить сок 1/2 лимона, перемешать. Желатин хорошо отжать, растворить на водяной бане и ввести в творожную массу, хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий